Cuisine Paradise

25 juin 2011

Cookies au chocolat noir et au chocolat blanc

SAM_2160

Pour 15 cookies :

 INGREDIENTS :

- 125 g de sucre

- 60 g de beurre

- chocolat noir et blanc

- 2 jaunes d'oeuf

- 1/4 sachet de levure chimique

- 125 g de farine

- pincée de sel

PREPARATION :

Mélanger le sucre, la levure et la farine.

Ajouter le beurre mou, les jaunes d'oeuf.

Casser le chocolat en petits morceaux et l'ajouter dans la préparation. (séparer la préparation en 2 pour des cookies tout chocolat blanc et tout chocolat noir ou mélanger les 2 selon les goûts)

Faire des petites boules de pâte et disposer sur une plaque.

SAM_2133

Enfourner 10 minutes à 240°C.

SAM_2145

Posté par Mathildedu27 à 23:44 - Gateaux - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    il sont à croquer!!!!!!
    le mélange des 2 chocolats hummmmmmmm
    bisous

    Posté par christèle, 27 juin 2011 à 13:06

Poster un commentaire