Cuisine Paradise

27 juin 2011

Tarte au chocolat

Une recette super simple et super rapide à faire !

SAM_2169

INGREDIENTS :

- une pâte sablée

- 20 cL de crème liquide entière

- 200 g de chocolat noir

PREPARATION :

Faire cuire la pâte brisée à blanc dans un moule à tarte pendant 15 minutes à 180°C.

Casser le chocolat en morceaux.

Fairefrémir la crème liquide.frémir la crème liquide.

Verser la crème chaude sur les morceaux de chocolat.

Recouvrir le saladier contenant le chocolat et la crème d'une assiette pendant 5 minutes.

Mélanger le choclat à la crème.

Verser le mélange obtenu sur le fond de tarte.

Mettre au frigo jusqu'à ce que le chocolat se fige.

A déguster bien frais !

SAM_2171

Posté par Mathildedu27 à 23:20 - Tartes sucrées - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires

    dejà fait en tartelette
    un délice!!!!!!!!!!
    bonne journée

    Posté par christèle, 28 juin 2011 à 08:17
  • simple mais tellement bon

    Posté par natt, 28 juin 2011 à 08:26

Poster un commentaire