Cuisine Paradise

29 juin 2011

Croissants Cheddar Jambon

SAM_2191

Pour 8 croissants :

INGREDIENTS :

- une pâte brisée

- 2 tranches de jambon

- 3 tranches de cheddar (pour hamburger)

- jaune d'oeuf

PREPARATION :

Dérouler la pâte.

Couper la en 8 triangles.

Couper des tranches de jambon et de cheddar de la même forme que les triangles.

Rouler le triangle en commençant par le côté le plus grand vers la pointe de façon à former un croissant.

Badigeonner chaque croissant de jaune d'oeuf.

SAM_2189

Faire cuire à 180°C pendant 10 minutes.

 

 

Posté par Mathildedu27 à 21:57 - Apéritif - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    j'adore ce genre de petit croissants garnis parfait avec une salade
    bonne journée

    Posté par christèle, 30 juin 2011 à 07:46
  • une recette simple mais toujours appréciée
    bonne soirée biz

    Posté par natt, 30 juin 2011 à 20:00
  • J ai mon repas de PACS à organiser en Aout, tes petits croissants me semblent parfaits pour l apéro!!! Je note...

    Posté par Aurel, 16 juillet 2011 à 11:20

Poster un commentaire