Cuisine Paradise

02 juillet 2011

Mousse au chocolat

SAM_2266

Pour 6 demi-sphère et 3 verres :

INGREDIENTS :

- 200 g de chocolat noir

- 4 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse

- 5 oeufs

PREPARATION :

Casser le chocolat et le faire fondre au micro-ondes avec 4 cuillères à soupe d'eau.

Ajouter la crème fraiche et mélanger.

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Monter les blancs en neige.

Ajouter les jaunes d'oeuf au chocolat.

Incorporer petit à petit les blancs dans le mélange à l'aide d'une spatule.

Laisser reposer au frigo environ 2 heures (si vous faites les demi-sphères, placer le moule 30 minutes avant de servir au congélateur pour faciliter le démoulage).

SAM_2259

Posté par Mathildedu27 à 22:52 - Desserts - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires

    tu es à l'honneur sur mon blog
    bon dimanche biz

    Posté par natt, 03 juillet 2011 à 07:58
  • ta version spère me plait beaucoup
    bisous

    Posté par christèle, 04 juillet 2011 à 08:05

Poster un commentaire