Cuisine Paradise

08 juillet 2011

Cannélés au chèvre

SAM_2359

Pour environ 35 cannelés :

INGREDIENTS :

- 2 oeufs

- 25 cL de lait

- 30 g de beurre salé

- 100 g de chèvre

- 50 g de farine

- sel, poivre

PREPARATION :

Faire bouillir le lait avec le beurre.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sel et le poivre.

Ajouter la farine. Mélanger.

Ajouter le chèvre. Mélanger.

Incorporer petit à petit le lait tiède.

Remplir les moules à cannelés avec la préparation.

Faire cuire 30 à 40 minutes à 180°C.

Démouler et ajouter un peu de chèvre dans le creux des cannelés.

SAM_2353

Posté par Mathildedu27 à 00:59 - Apéritif - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

    je craque
    eh hop dans mes favoris
    bonne journée

    Posté par christèle, 08 juillet 2011 à 06:40
  • Excellent pour un apéritif ou un petit souper léger, j'adopte !

    Posté par kekeli, 08 juillet 2011 à 07:20
  • tu dis du chèvre j'arriiive
    bonne journée biz

    Posté par natt, 08 juillet 2011 à 09:50
  • Je t'en piquerais bien un!!!! En tout cas, merci de ton passage chez moi qui me permet de découvrir ton blog avec un réel plaisir... J aime beaucou tes recettes, de très beaux partages!!!!

    Posté par Aurel, 16 juillet 2011 à 11:24

Poster un commentaire