Verrines chèvre frais avec ses billes de tomate
Je n'obtiens pas vraiment des billes vu que j'ai utilisé de la purée de tomate trop épaisse. Le mieu est de remplacer la purée par du jus de tomate !
Pour 6 verrines :
INGREDIENTS :
- 50 g de chèvre frais
- 50 g de crème fraîche
- de la ciboulette
- 25 cL de purée de tomate
- 1 cuillère à café d'agar-agar
- huile
PREPARATION :
Mettre l'huile au frais 1h avant.
Mélanger le chèvre, la crème et la ciboulette.
Remplir 2/3 des verrines avec ce mélange.
Faire chauffer la purée de tomate avec l'agar agar.
Porter à ébullition et attendre 1 minute.
Sortir l'huile du frigo et la mettre dans un récipient assez large.
Avec une seringue, faire tomber la purée de tomate au goutte à goutte dans l'huile.
Passer les billes à la passoire pour enlever l'huile et passer les sous l'eau.
Répartir les billes dans la verrine.