Cuisine Paradise

17 juillet 2011

Ardéchois

Première fois que je teste ce gateau et pas déçue !

SAM_2850 

INGREDIENTS :

- 2 oeufs

- 100 g de farine

- 100 g de beurre

- 100 g de sucre

- 200 g de crème de marrons

- 1 cuillère à soupe de levure chimique

- 2 cuillères à soupe de rhum

- 1 pincée de sel

PREPARATION :

Préchauffer le four à 150°C.

Mélanger les oeufs, le sucre et le sel ensemble.

Ajouter la farine et la levure. Mélanger.

Ajouter le beurre, la crème de marrons et le rhum. Mélanger.

Faire cuire 35 minutes à 150°C.

SAM_2880

Posté par Mathildedu27 à 01:24 - Gateaux - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires

    un délice cet ardéchois

    Posté par Poucinette, 17 juillet 2011 à 07:26
  • miam miam à la crème de marrons
    j'arrive
    bon dimanche

    Posté par christèle, 17 juillet 2011 à 08:47
  • J'aime bien ce gâteau à la crème de marron...il est très beau!

    Posté par boubou, 17 juillet 2011 à 08:50
  • Il est vrai que ce gâteau est divin! Le tien a l air terriblement fondant, félicitations!!!

    Posté par Aurel, 17 juillet 2011 à 10:06
  • j'adoooooooooore, je suis raide dingue de la crème de marron, en plus j'achète la même marque, hi, hi !!
    Bisous et bon dimanche

    Posté par Créa'Délices, 17 juillet 2011 à 10:58
  • A la crème de marron ça doit être délicieux ! La texture m'a l'air parfaite ! ^^
    Bon dimanche

    Posté par Amélie, 17 juillet 2011 à 15:08
  • moi qui adore la crème de marron, je garde la recette.

    Posté par kekeli, 17 juillet 2011 à 16:44
  • Ah oui, je le connais celui là!! Très bon! Bravo à toi!!!

    Posté par Vanille, 17 juillet 2011 à 22:41

Poster un commentaire