Panna Cotta aux 2 chocolats
Pour 4 verrines :
INGREDIENTS :
- 40 cl de crème fraiche liquide
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de chocolat blanc
- 2 feuilles de gélatine
PREPARATION :
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Faire chauffer 20 cl de crème, une cuillère de sucre et le chocolat noir à feu doux.
Quand le mélange commence à frémir, ajouter une feuille de gélatine essorée. Mélanger.
Retirer du feu et verser dans des verrines (remplir à moitié).
(Si vous voulez faire un effet penché, disposer les verrines dans une boite à oeuf de manière penchées)
Mettre au frais 30 minutes.
Faire chauffer 20 cl de crème, une cuillère de sucre et le chocolat blanc à feu doux.
Quand le mélange commence à frémir, ajouter une feuille de gélatine essorée. Mélanger.
Retirer du feu et verser dans les verrines par dessus le chocolat noir.
Mettre au frais pendant 6 heures.