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Cuisine Paradise
28 juillet 2011

Panna Cotta aux 2 chocolats

SAM_2590

Pour 4 verrines :

INGREDIENTS :

- 40 cl de crème fraiche liquide

- 2 cuillères à soupe de sucre

- 50 g de chocolat noir

- 50 g de chocolat blanc

- 2 feuilles de gélatine

PREPARATION :

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Faire chauffer 20 cl de crème, une cuillère de sucre et le chocolat noir à feu doux.

Quand le mélange commence à frémir, ajouter une feuille de gélatine essorée. Mélanger.

Retirer du feu et verser dans des verrines (remplir à moitié).

(Si vous voulez faire un effet penché, disposer les verrines dans une boite à oeuf de manière penchées)

Mettre au frais 30 minutes.

Faire chauffer 20 cl de crème, une cuillère de sucre et le chocolat blanc à feu doux.

Quand le mélange commence à frémir, ajouter une feuille de gélatine essorée. Mélanger.

Retirer du feu et verser dans les verrines par dessus le chocolat noir.

Mettre au frais pendant 6 heures.

SAM_2564

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Commentaires
C
impossible de résister, bises
C
En plus de cette belle présentation, elle est vraiment délicieuse!! :p
A
une super verrine bien présentée et certainement bien bonne!!
I
Très belle présentation, elles ont l'air super gourmande<br /> bonne soirée<br /> bisous
N
ultra gourmande j'adore<br /> bonne soirée biz
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