2 août 2011
Cake Chocolat Pistache
J'ai trouvé l'idée sur le blog d'Aurélie Cuisine !
INGREDIENTS :
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 80 g de beurre
- 10 cL de lait
- 180 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de pâte de pistache ou de l'arôme de pistache et du colorant vert
- 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre
PREPARATION :
Fouetter le beurre mou avec le sucre.
Ajouter les oeufs puis la farine, la levure chimique et le lait tiède.
Diviser la pâte en deux : mettre la pâte de pistache ou de l'arôme de pistache et une pointe de colorant dans la première et le chocolat en poudre dans la seconde.
Verser les pâtes dans votre moule en mettant au centre du moule une cuillère à soupe de chaque pâte en alternance.
Enfourner 30 minutes environ à 160°C.
Publicité
Commentaires
L
L
C
N
L