Cannelés au Nutella
Une délicieuse recette trouvée sur le blog de Christèle !
INGREDIENTS
- 50 cl de lait
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
- 30 g de beurre
- 100 g de farine
- 150 g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 2 jaunes d'oeufs
- 4 cuillère à soupe de Nutella
PREPARATION :
Faire chauffer le lait avec le beurre et la vanille en poudre dans une casserole.
Il faut que le lait soit bien chaud mais pas bouillant.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, les oeufs et les jaunes.
Une fois le lait bien chaud, ajouter le Nutella et faire fondre le tout en mélangeant.
Verser le lait sur le mélange petit à petit en mélangeant bien.
Mettre au frais 1 heure.
Verser la préparation dans des moules à cannelés.
Cuire 40 minutes à 210 °.
Laisser reposer un peu puis démouler encore un peu chaud.
Laisser refroidir à température ambiante.
Je vous invite aussi à voter pour ma recette de sablés citrouilles ICI