750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Paradise
22 décembre 2011

Chocolats fourrés à la crème de Salidou

Chocolats fourrés à la crème de Salidou
Encore une recette de chocolats pour Noël INGREDIENTS : - 200 g de chocolat noir - de la crème de Salidou PREPARATION : Faire fondre la moitié du chocolat noir et tapisser les moules à l'aide d'un pinceau. Laisser durcir. Remplir les moules de crème de...
Publicité
20 décembre 2011

Chocolats fourrés à la ganache spéculoos

Chocolats fourrés à la ganache spéculoos
Voici de délicieux petits chocolats INGREDIENTS : - 200 g de chocolat noir - 5 spéculoos - 50 g de chocolat blanc - 50 g de crème liquide entière PREPARATION : Faire fondre la moitié du chocolat noir et tapisser les moules à l'aide d'un pinceau. Laisser...
18 décembre 2011

Macarons Chocolat Piment d'Espelette

Macarons Chocolat Piment d'Espelette
Le piment se marie très bien avec le chocolat ! Pour 10 macarons : INGREDIENTS : - 40 g de poudre d'amande - 65 g de sucre glace - 15 g de sucre en poudre - un blanc d'oeuf à température ambiante - colorant beige (cacao Van Houten) - 100 mL de crème liquide...
Derniers commentaires
Publicité
Publicité