Cuisine Paradise

07 avril 2012

Chocolats à la ganache à la rose

SAM_6233

INGREDIENTS :

Pour la ganache à la rose :
- 15g de crème liquide entière
- 80g de chocolat blanc
- 2 cuillères à soupe d'eau de rose

Pour l'enrobage :
- 100g de chocolat blanc

PREPARATION :

Faire fondre les 100g de chocolat blanc au bain-marie.
Tapisser le moule à chocolats (pour moi : Moule Kono de mon partenaire Silikomart).
Attendre que ça refroidisse et en remettre une deuxième couche.
Pendant le refroidissement, préparer votre ganache :
Porter à ébulition la crème, et dès les premiers bouillons, sortir du feu et y ajouter le chocolat blanc en une seule fois.
Bien mélanger jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu puis ajouter l'eau de rose. Mélanger.
Remplir les empreintes de cette ganache en laissant un peu de place de façon à pouvoir refermer vos chocolats.
Laisser refroidir avant le démoulage.

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Posté par Mathildedu27 à 18:35 - Gourmandises - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires

    Miammmmmmm super chouette déguste bien

    Posté par Poucinette, 08 avril 2012 à 18:30
  • Pas fan de chocolat blanc mais j'aime bien ce moule ! Bizzzz

    Posté par Kakou, 08 avril 2012 à 21:19
  • Hum j'adore le chocolat blanc ils sont si gourmands tes petits choco!! :p

    Posté par cookinglili, 13 avril 2012 à 08:33

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