Cuisine Paradise

04 mai 2015

Financiers coeur de Calimel

SAM_6390m

Pour 10 financiers :

INGREDIENTS :

- 3 blancs d'oeufs

- 120 g de beurre

- 50 g de farine

- 120 g de sucre glace

- 50 g d'amandes en poudre

- 1 cuillère à café levure chimique

- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger

- 10 Calimels de mon partenaire La Confiserie du Roy René

- quelques pépites de chocolat

SAM_6418m

PREPARATION :

Faire fondre le beurre au micro-ondes.

Mélanger toutes les poudres ensemble : sucre glace, farine, levure chimique et poudre d'amandes. 

Ajouter les blancs d'oeufs petit à petit.

Ajouter le beurre, puis la fleur d'oranger et les pépites de chocolat. 

Remplir les empreintes aux 3/4 et insérer un Calimel dans chaque empreinte en appuyant légèrement dessus.

Enfourner 15 minutes à 180°C.

Laisser refroidir avant de démouler.

Décorer avec un filet de caramel au beurre salé.

SAM_6434m

Posté par Mathildedu27 à 18:00 - Gateaux - Commentaires [27] - Permalien [#]
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Commentaires

    une vraie gourmandise
    bonne soirée biz

    Posté par natt, 04 mai 2012 à 19:26
  • Voilà ma consœur !! la version French de COOK PARADISE
    Voilà des petites bouchées très girly et gourmandes, j'adore
    Je te souhaite une belle soirée
    Valérie.

    Posté par Valérie, 04 mai 2012 à 19:51
  • une belle gourmandise du samedi pluvieux

    Posté par poucinette, 05 mai 2012 à 07:54
  • une gourmandise que je croquerais volontier dedans
    bon samedi
    bisous

    Posté par christèle, 05 mai 2012 à 13:01
  • Pas fan de caramel mais ta première photo est suuuperbe !

    Posté par Kakou, 05 mai 2012 à 14:40
  • ils ont l'air délicieux

    Posté par doudoute, 05 mai 2012 à 18:58
  • Miam! ça semble trop bon!!!

    Posté par boubou, 05 mai 2012 à 21:20
  • je ne connais pas le calimel mais je suis sûre que j'adorerais

    Posté par EnviesDélices, 05 mai 2012 à 22:46
  • miam miam super gourmands ! ^^

    Posté par alaro, 06 mai 2012 à 20:10
  • Mmh trop bon !
    Bonne soirée, bisous

    Posté par Amélie, 06 mai 2012 à 20:44
  • moi pas connaitre le calimel en tous les cas merci pour la découverte ! ces petis finan

    Posté par wattoote, 06 mai 2012 à 20:45
  • ... oups je contine ces petits financiers sont suer appétissant

    Posté par wattoote, 06 mai 2012 à 20:46
  • je ne connais pas le calimel,mais ça doit être rudement bon!!bonne soirée

    Posté par brimbelle, 06 mai 2012 à 20:56
  • La texture de ces financiers est tout simplement divine, je baveeeeee ^^
    Bisous
    Manon

    Posté par Manon, 06 mai 2012 à 22:48
  • Hum, ca c'est gourmand alors !!!

    Posté par *severine*, 08 mai 2012 à 16:22
  • Hum, ca c'est gourmand alors !!!

    Posté par *severine*, 08 mai 2012 à 16:22
  • Hum, ca c'est gourmand alors !!!

    Posté par *severine*, 08 mai 2012 à 16:26
  • Hum, ca c'est gourmand alors !!!

    Posté par *severine*, 08 mai 2012 à 16:31
  • Hum, ca c'est gourmand alors !!!

    Posté par *severine*, 08 mai 2012 à 16:35
  • Hum, ca c'est gourmand alors !!!

    Posté par *severine*, 08 mai 2012 à 16:37
  • Hum, ca c'est gourmand alors !!!

    Posté par *severine*, 08 mai 2012 à 16:39
  • Hum, ca c'est gourmand alors !!!

    Posté par *severine*, 08 mai 2012 à 16:43
  • Une vraie gourmandise ces financiers!! :p

    Posté par cookinglili, 08 mai 2012 à 16:52
  • à déguster sans se priver bon mercredi

    Posté par sandra, 09 mai 2012 à 08:43
  • J'en veux!!!!!!!Bises.

    Posté par Miss Calou, 09 mai 2012 à 14:32
  • ils donnent envie de les gouter

    Posté par oum anissa, 12 août 2012 à 10:21
  • calimel

    bjr,
    interressé par des Calimels, pas trouvé sur le site calisson, confiserie du Roi René,
    auriez-vous une adresse.
    Merci

    Posté par philgzo, 02 décembre 2014 à 16:55

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