Cuisine Paradise

14 avril 2015

Bouchées Pistache Chocolat

Pour 18 bouchées : INGREDIENTS : - 1 oeuf - 80 g de sucre - 50 g de fromage blanc  - 60 g de farine - 40 g de poudre d'amande - 1 cuillère à café d'huile - 1 cuillère à soupe d'arôme pistache - colorant vert - 20 g de chocolat noir - 10 g de beurre PREPARATION : Fouetter l'oeuf avec le sucre. Ajouter le fromage blanc puis incorporer la farine. Ajouter l'huile et la poudre d'amande, l'arôme et le colorant. Mélanger. Verser le mélange dans les empreintes et faire cuire 10 minutes à 180°C.  Faire fondre le... [Lire la suite]
Posté par Mathildedu27 à 17:24 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags : , ,

09 avril 2015

Chocolats ganache à la menthe

INGREDIENTS : Pour la ganache à la menthe :- 30g de crème liquide entière- 80g de chocolat blanc- 2 cuillères à soupe de Get 27 Pour l'enrobage :- 100g de chocolat noir PREPARATION : Faire fondre les 100g de chocolat noir au bain-marie.Tapisser le moule à chocolats (pour moi : Moule Fantasia de mon partenaire Silikomart).Attendre que ça refroidisse et en remettre une deuxième couche.Pendant le refroidissement, préparer votre ganache :Porter à ébulition la crème, et dès les premiers bouillons, sortir du feu et y ajouter le... [Lire la suite]
Posté par Mathildedu27 à 12:27 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : , ,