Cuisine Paradise

16 mai 2015

Moelleux au lait concentré et sa chantilly au géranium rosat

 Pour 6 moelleux : INGREDIENTS : Pour les moelleux : - 200 g de lait concentré sucré - 2 oeufs - 60 g de farine - 25 g de beurre mou - 1/2 sachet de levure Pour la chantilly : - 10 cL de crème liquide - du sucre - 3 pressions de Brum' Géranium Rosat - un peu de colorant rose PREPARATION : Mélanger le lait concentré avec les oeufs. Ajouter le beurre puis la farine et la levure. Remplir les moules puis faire cuire 20 minutes à 180°C. Battre la crème en chantilly en y ajoutant le sucre, le colorant et l'arôme... [Lire la suite]
Posté par Mathildedu27 à 12:57 - - Commentaires [22] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

15 mai 2015

Partenaire : Birambeau

Je vous présente mon nouveau partenaire, il s'agit de Birambeau ! Créateur d'accessoires culinaires depuis 1929, Birambeau offre une gamme complète d'ustensiles pratiques et ludiques de toutes les formes et de toutes les couleurs. Notre longue expérience de fabricant nous pose en experts incontestables des ustensiles de cuisine, en France et à l'international. Voici ce que j'ai reçu : - un thermomètre spécial pâtisserie - une cuillère balance à mesure digitale Merci à Mathilde de l'équipe Birambeau !
Posté par Mathildedu27 à 13:08 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
04 mai 2015

Financiers coeur de Calimel

Pour 10 financiers : INGREDIENTS : - 3 blancs d'oeufs - 120 g de beurre - 50 g de farine - 120 g de sucre glace - 50 g d'amandes en poudre - 1 cuillère à café levure chimique - 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger - 10 Calimels de mon partenaire La Confiserie du Roy René - quelques pépites de chocolat PREPARATION : Faire fondre le beurre au micro-ondes. Mélanger toutes les poudres ensemble : sucre glace, farine, levure chimique et poudre d'amandes.  Ajouter les blancs d'oeufs petit à petit. Ajouter... [Lire la suite]
Posté par Mathildedu27 à 18:00 - - Commentaires [27] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
02 mai 2015

Brownie au chocolat blanc

INGREDIENTS : - 200 g de chocolat blanc - 150 g de beurre - 2 œufs - 80 g de farine - 100g de noix concassées - une pincée de sel PREPARATION : Faire fondre le chocolat blanc et le beurre au micro-ondes. Mélanger. Ajouter les 2 œufs. Mélanger Ajouter la farine, le sel et les noix, mélanger, et verser dans un moule carré beurré. Faire cuire 20 minutes à 170°C.  Laisser refroidir avant de démouler.
Posté par Mathildedu27 à 13:01 - - Commentaires [15] - Permalien [#]
Tags : , ,