750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Paradise
16 mai 2015

Moelleux au lait concentré et sa chantilly au géranium rosat

Moelleux au lait concentré et sa chantilly au géranium rosat
Pour 6 moelleux : INGREDIENTS : Pour les moelleux : - 200 g de lait concentré sucré - 2 oeufs - 60 g de farine - 25 g de beurre mou - 1/2 sachet de levure Pour la chantilly : - 10 cL de crème liquide - du sucre - 3 pressions de Brum' Géranium Rosat -...
Publicité
15 mai 2015

Partenaire : Birambeau

Partenaire : Birambeau
Je vous présente mon nouveau partenaire, il s'agit de Birambeau ! Créateur d'accessoires culinaires depuis 1929, Birambeau offre une gamme complète d'ustensiles pratiques et ludiques de toutes les formes et de toutes les couleurs. Notre longue expérience...
4 mai 2015

Financiers coeur de Calimel

Financiers coeur de Calimel
Pour 10 financiers : INGREDIENTS : - 3 blancs d'oeufs - 120 g de beurre - 50 g de farine - 120 g de sucre glace - 50 g d'amandes en poudre - 1 cuillère à café levure chimique - 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger - 10 Calimels de mon partenaire...
2 mai 2015

Brownie au chocolat blanc

Brownie au chocolat blanc
INGREDIENTS : - 200 g de chocolat blanc - 150 g de beurre - 2 œufs - 80 g de farine - 100g de noix concassées - une pincée de sel PREPARATION : Faire fondre le chocolat blanc et le beurre au micro-ondes. Mélanger. Ajouter les 2 œufs. Mélanger Ajouter...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité