Cuisine Paradise

25 juillet 2011

Chamallows à la mimolette

Une recette vue à Un diner presque parfait du blog Fashion Cooking. INGREDIENTS : - 200 g de mimolette - 40 cL de lait entier - 3 g d'agar-agar - 3 feuilles de gélatine - 2 blancs d'oeuf - sel, poivre PREPARATION : Râper la mimolette. Faire chauffer le lait avec 80 g de mimolette et l’agar-agar. Laisser bouillir 1 minute. Passer le lait aromatisé au travers d’une fine passoire et laisser le liquide refroidir. Lorsque vous pouvez le toucher sans vous brûler, ajouter les feuilles de gélatine préalablement trempées... [Lire la suite]
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16 juillet 2011

Verrines chèvre frais avec ses billes de tomate

Je n'obtiens pas vraiment des billes vu que j'ai utilisé de la purée de tomate trop épaisse. Le mieu est de remplacer la purée par du jus de tomate ! Pour 6 verrines : INGREDIENTS : - 50 g de chèvre frais - 50 g de crème fraîche - de la ciboulette - 25 cL de purée de tomate - 1 cuillère à café d'agar-agar - huile PREPARATION : Mettre l'huile au frais 1h avant. Mélanger le chèvre, la crème et la ciboulette. Remplir 2/3 des verrines avec ce mélange. Faire chauffer la purée de tomate avec l'agar agar. Porter à ébullition... [Lire la suite]
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15 juillet 2011

Cannelés au curry et au chutney de mangue

Et une 3ème recette pour le défi Patak's ! Pour 25 cannelés : INGREDIENTS : - 2 oeufs - 25 cL de lait - 30 g de beurre salé - 2 cuillères à café de curry en poudre - 2 cuillères à soupe de pâte de curry indienne PATAK'S - 50 g de farine - sel, poivre - du chutney de mangue PATAK'S PREPARATION : Faire bouillir le lait avec le beurre. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sel et le poivre. Ajouter la farine. Mélanger. Ajouter la poudre de curry ainsi que la pâte de curry. Mélanger. Incorporer petit à... [Lire la suite]
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08 juillet 2011

Cannélés au chèvre

Pour environ 35 cannelés : INGREDIENTS : - 2 oeufs - 25 cL de lait - 30 g de beurre salé - 100 g de chèvre - 50 g de farine - sel, poivre PREPARATION : Faire bouillir le lait avec le beurre. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sel et le poivre. Ajouter la farine. Mélanger. Ajouter le chèvre. Mélanger. Incorporer petit à petit le lait tiède. Remplir les moules à cannelés avec la préparation. Faire cuire 30 à 40 minutes à 180°C. Démouler et ajouter un peu de chèvre dans le creux des cannelés.
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29 juin 2011

Croissants Cheddar Jambon

Pour 8 croissants : INGREDIENTS : - une pâte brisée - 2 tranches de jambon - 3 tranches de cheddar (pour hamburger) - jaune d'oeuf PREPARATION : Dérouler la pâte. Couper la en 8 triangles. Couper des tranches de jambon et de cheddar de la même forme que les triangles. Rouler le triangle en commençant par le côté le plus grand vers la pointe de façon à former un croissant. Badigeonner chaque croissant de jaune d'oeuf. Faire cuire à 180°C pendant 10 minutes.    
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