Cuisine Paradise

31 juillet 2011

Milk Shake à la banane

Pour chaque milk shake : INGREDIENTS : - 3 boules de glace vanille - 1/2 banane - 10 cL de lait PREPARATION : Mettre tous les ingrédients dans le mixeur et c'est prêt !
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29 juillet 2011

Tiramisu au spéculoos

Pour 4 verrines : INGREDIENTS : - 200 g de mascarpone - 2 œufs - 60 g de sucre - un peu de café - 12 spéculoos + 1 pour la décoration PREPARATION :Séparer les blancs des jaunes d’œufs.Fouetter le mascarpone et incorporer les jaunes d’œufs et le sucre.Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la préparation. Faire chauffer le café avec du sucre.Disposer un peu de la préparation au mascarpone dans le fond des verrines, tremper rapidement les spéculoos dans le café tiède et placer... [Lire la suite]
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28 juillet 2011

Panna Cotta aux 2 chocolats

Pour 4 verrines : INGREDIENTS : - 40 cl de crème fraiche liquide - 2 cuillères à soupe de sucre - 50 g de chocolat noir - 50 g de chocolat blanc - 2 feuilles de gélatine PREPARATION : Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Faire chauffer 20 cl de crème, une cuillère de sucre et le chocolat noir à feu doux. Quand le mélange commence à frémir, ajouter une feuille de gélatine essorée. Mélanger. Retirer du feu et verser dans des verrines (remplir à moitié). ... [Lire la suite]
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27 juillet 2011

Nems chocolat banane

Pour 6 nems : INGREDIENTS : - 3 feuilles de brick- 10g de beurre- 6 carrés de chocolat- 2 bananes- 3 cuillères à soupe de miel liquide PREPARATION : Eplucher les bananes et couper les en rondelles.Dans une poêle, mettre le miel et le faire caraméliser à feu doux quelques secondes. Ajouter les rondelles de banane et les faire dorer 3 minutes environ jusqu'à l'obtention d'une purée caramélisée. Réserver hors du feu.Préchauffer le four à 210°. Faites fondre le beurre au micro ondes. Couper en 2 chaque... [Lire la suite]
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26 juillet 2011

Coca-Cola Cake

J'ai trouvé cette recette sur le blog de Cooking Lili. Le coca permet simplement de donner une texture particulière au cake ! INGREDIENTS : - 200 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé - 300 g de farine - 12 cL de crème liquide - 50 g de beurre - 23 cL de Coca-Cola - 80 g de cacao en poudre - 1/2 sachet de levure - 1 yaourt nature (125 g) - 2 oeufs PREPARATION : Préchauffer le four à 200°C. Dans un bol mélanger la farine avec la levure et le sucre en poudre. Mettre la crème liquide, le coca et le beurre dans une... [Lire la suite]
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25 juillet 2011

Chamallows à la mimolette

Une recette vue à Un diner presque parfait du blog Fashion Cooking. INGREDIENTS : - 200 g de mimolette - 40 cL de lait entier - 3 g d'agar-agar - 3 feuilles de gélatine - 2 blancs d'oeuf - sel, poivre PREPARATION : Râper la mimolette. Faire chauffer le lait avec 80 g de mimolette et l’agar-agar. Laisser bouillir 1 minute. Passer le lait aromatisé au travers d’une fine passoire et laisser le liquide refroidir. Lorsque vous pouvez le toucher sans vous brûler, ajouter les feuilles de gélatine préalablement trempées... [Lire la suite]
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23 juillet 2011

Macarons à la banane

J'ai décidé d'essayer de faire des macarons. Voici donc mes premiers à la banane ! INGREDIENTS : Pour les coques : - 3 blancs d'oeuf - 210 g de sucre glace - 125 g de poudre d'amandes - 30 g de sucre en poudre - colorant jaune Pour la ganache : - 75 g de chocolat blanc - 40 g de crème fraiche liquide - 75 g de purée de banane (1 demi banane à peu près) PREPARATION : Pour les coques : (Séparer les blancs des jaunes une journée à l'avance si possible.) Mixer le sucre glace et la poudre d'amandes. Tamiser. ... [Lire la suite]
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22 juillet 2011

Bouchées marron et chocolat

INGREDIENTS : - 250 g de crème de marron - 120 g de chocolat noir - 45 g de beurre mou - 60 g de sucre en poudre - 1/2 cuillère à café de vanille en poudre - 2 cuillères à soupe de rhum PREPARATION : Faire fondre le chocolat à feu doux dans 15 cL d'eau. Dans un saladier, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et blanchisse. Incorporer le chocolat fondu, la crème de marrons, la vanille et le rhum. Mélanger. Remplir les moules (à cannelés ou autres). Mettre au frigo pendant 12h minimum. (J'ai été... [Lire la suite]
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21 juillet 2011

Pancakes américains

La recette des véritables pancakes américains ! A déguster avec du sirop d'érable ! :D Pour 15 pancakes : INGREDIENTS : - 3 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 175 g de farine - 2 cuillères à soupe de sucre - 1 pincée de cannelle - 50 g de beurre - 20 cl de lait - 3 cuillères à soupe d’huile (type tournesol) - 1 cuillère à café de sel PREPARATION : Battre les oeufs. Verser le lait avec les oeufs. Rajouter le sucre. Dans un saladier, mettre la levure, la farine, la cannelle et le sel. Créer un puit et... [Lire la suite]
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20 juillet 2011

Shortbread du millionnaire

Une gourmandise que l'on trouve sur de nombreux blogs ! INGREDIENTS : Pour le biscuit shortbread : - 120 g de beurre pommade - 60 g de sucre extra fin - 180 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel Pour le caramel (toffee) : - 120 g de beurre - 120 g de sucre - 400 g de lait concentré sucré - 2 cuillères à soupe de sirop d'érable (ou golden sirup ou encore du miel) Pour le nappage au chocolat : - 200 g de chocolat noir ou au lait PREPARATION : Pour le biscuit : Préchauffer le four à 180°C. ... [Lire la suite]
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