Cuisine Paradise

16 mai 2015

Moelleux au lait concentré et sa chantilly au géranium rosat

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 Pour 6 moelleux :

INGREDIENTS :

Pour les moelleux :

- 200 g de lait concentré sucré

- 2 oeufs

- 60 g de farine

- 25 g de beurre mou

- 1/2 sachet de levure

Pour la chantilly :

- 10 cL de crème liquide

- du sucre

- 3 pressions de Brum' Géranium Rosat

- un peu de colorant rose

PREPARATION :

Mélanger le lait concentré avec les oeufs.

Ajouter le beurre puis la farine et la levure.

Remplir les moules puis faire cuire 20 minutes à 180°C.

Battre la crème en chantilly en y ajoutant le sucre, le colorant et l'arôme Brum'.

Dresser la chantilly sur les moelleux à l'aide d'une poche à douille.

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Posté par Mathildedu27 à 12:57 - Gateaux - Commentaires [22] - Permalien [#]
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Commentaires

    Ca m'a l'air trop bon ! Bizzzz

    Posté par Kakou, 16 mai 2012 à 14:38
  • superbes j'aime beaucoup la saveur de ta chantilly
    bonne fin de journée biz

    Posté par natt, 16 mai 2012 à 17:49
  • ils sont superbes !

    Posté par doudoute, 16 mai 2012 à 18:27
  • C'est très beau

    Posté par Poucinette, 16 mai 2012 à 21:06
  • C'est très joli et sûrement très savoureux !

    Posté par lilou25, 17 mai 2012 à 08:39
  • encore une bonne et jolie gourmandise

    Posté par brimbelle, 17 mai 2012 à 11:07
  • hummmmmmmm j'en ferais bien mon dessert de ce midi
    bon jeudi
    bisous

    Posté par christèle, 17 mai 2012 à 11:09
  • Ils sont bien beaux et donnent une grande envie
    de croquer, et cette crème aérienne quelle régal
    Je te souhaite un bon jeudi de repos
    Valérie.

    Posté par Valérie FC, 17 mai 2012 à 12:07
  • Trés beaux et sûrement délicieux !

    Posté par Laure, 17 mai 2012 à 12:30
  • hummm j'ai envie de croquer le dernierbisous

    Posté par assia, 17 mai 2012 à 14:08
  • Tout est bon , mais ta chantilly doit être du tonnerre!!

    Posté par boubou, 17 mai 2012 à 15:25
  • trop craquants ces moelleux!!! je te souhaite un bon et long weekend!! bises
    Lou

    Posté par lou, 17 mai 2012 à 16:19
  • ces moelleux ont l'air déliceiux !!!

    Posté par wattoote, 17 mai 2012 à 20:29
  • De délicieux moelleux!!
    J'adore!

    Posté par Cécile, 17 mai 2012 à 22:04
  • j'ai bien envie d'y croquer, j'adore!

    Posté par EnviesDélices, 19 mai 2012 à 14:15
  • Ils sont beaux et ont l'air délicieux !!!
    Bonne soirée, bisous

    Posté par Amélie, 19 mai 2012 à 21:36
  • En voilà une recette appétissante et originale : une merveille !!!
    Bon dimanche

    Posté par soficook, 20 mai 2012 à 06:10
  • tres jolis et gourmands

    Posté par silvi, 20 mai 2012 à 15:35
  • Superbe...

    Posté par Chris, 20 mai 2012 à 19:52
  • Une belle gourmandise ce petit moelleux

    Posté par cookinglili, 20 mai 2012 à 21:44
  • un délice...

    Je les ai fait ce matin pour accompagner les panna cotta à la violette (donc sans la chantilly) et vraiment c'est un régal...tout souple tout fondant et sucré juste comme il faut. MERCI pour cette super recette que je reprends sur mon blog ;o)

    Posté par Baloote, 18 septembre 2012 à 23:23
  • trop de levure,trop cuit donc un peu desséchés?je conseille de diminuer la T°et de les laisser qqs minutes de monis

    Posté par bella, 01 novembre 2012 à 14:47

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