4 juillet 2015
Tartelettes Chocolat Banane
Pour 4 tartelettes :
INGREDIENTS :
- 20 cL de crème liquide
- 200 g de chocolat noir
- pâte brisée
- 2 bananes
- 3 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe d'eau
- jus de citron
PREPARATION :
Faire cuire la pâte à blanc 15 minutes.
Porter à ébullition la crème liquide, et verser sur le chocolat coupé en morceau dans un bol Rosti Mepal.
Mélanger jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu.
Verser dans chaque tartelette.
Mettre au frais 30 minutes.
Coupez les bananes en rondelles. Les badigeonner de jus de citron.
Placer les rondelles sur les tartelettes.
Faire chauffer le miel et l'eau, et à l'aide d'un pinceau, badigeonner les tartelettes.
Placer au frais.
Publicité
Commentaires
P
C
M
M
D