750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Paradise
9 juin 2015

Glace aux biscuits roses de Reims

SAM_6815

INGREDIENTS :

- 40 g de sucre

- 15 biscuits roses de Reims

- 20 cl de crème liquide entière

- 4 oeufs

PREPARATION :

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.

Monter les blancs en neige.

Monter  la crème en chantilly.

Mélanger le sucre et les jaunes.

Incorporer les blancs en neige et la chantilly délicatement.

Mettre les biscuits en poudre.

Incorporer les à la préparation.

Mélanger doucement.

Ajouter le mélange jaunes d'oeuf - sucre.

Faire turbiner 30 minutes à la sorbetière.

Mettre dans un bac et mettre au congélateur au moins 1 heure.

SAM_6807

 

Publicité
Commentaires
C
moi tout ce qui est à base de biscuits roses je vote pour!
P
Original et très appétissant !
C
Belle idée !
E
Ces biscuits sont à tomber tels quels, alors en glace.... MIAAAAM!
L
Sympa comme idée ! <br /> <br /> Et dire que je n'ai jamais cuisiné ni même goûté ces biscuits roses de Reims !!!
Derniers commentaires
Publicité
Publicité