Cuisine Paradise

20 juin 2015

Yaourts à la fraise Tagada


SAM_6873m

INGREDIENTS :

- 1L de lait entier

- 1 yaourt

- 1 pot de lait en poudre demi-ecremé

- 4 cuillères à soupe de sucre

- 40 fraises Tagada

SAM_6866m

PREPARATION :

Faire fondre les fraises Tagada avec le litre de lait. Laisser refroidir.

Dans un bol de préparation Rosti Mepal, mélanger le lait en poudre et le yaourt.

Ajouter le sucre et le lait à la fraise.

Remplir les pots à yaourts et mettre dans la yaourtière Lagrange pour 10 heures.

Les mettre au frigo 4 heures.


SAM_6874m

Posté par Mathildedu27 à 22:19 - Yaourts - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires

    je craque pour tes beaux yaourts ... miammm

    Posté par poucinette, 21 juin 2012 à 09:00
  • Ca doit être top ! Bizzzz

    Posté par Kakou, 21 juin 2012 à 21:17
  • A la fraise c'est original je viens de faire mes premiers essais le lait en poudre je n'y ai pas pensé. Les miens sont onctueux mais pas assez fermes je tenterais avec du lait en poudre...en tout cas recette originale !

    Posté par Laure, 04 juillet 2012 à 22:23

Poster un commentaire