750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Paradise
26 février 2012

Mille Feuilles Chocolat Pistache pour la Saint Valentin

Mille Feuilles Chocolat Pistache pour la Saint Valentin
Je participe au défi cuisine aphrodisiaque organisé pour la Saint Valentin. Voici un bon petit dessert pour une Saint-Valentin réussie : des milles feuilles au chocolat et à la pistache qui plairont à coup sûr ! Pour 5 mille feuilles : INGREDIENTS : Pour...
Publicité
26 février 2012

Macarons à la crème de marron

Macarons à la crème de marron
Pour 10 macarons : INGREDIENTS : - 40 g de poudre d'amande - 65 g de sucre glace - 15 g de sucre en poudre - un blanc d'oeuf à température ambiante - colorant beige (cacao Van Houten) - 200 g de crème de marron - 100 g de beurre pomade - 1 marron glacé...
22 février 2012

Partenaire : brum'

Partenaire : brum'
Voici mon nouveau partenaire : brum' Qu’est-ce qu’un Brum’ ? Un brum’ est un nouveau système d’aromatisation biologique, à base d’huiles essentielles contenues dans un flacon airless en aluminium. Il se destine à remplacer ou compléter simplement des...
19 février 2012

Fondant Chocolat Banane

Fondant Chocolat Banane
Pour 12 gateaux : INGREDIENTS : - 100 g de chocolat - 75 g de beurre - 3 oeufs - 80 g de sucre - 50 g de maïzéna - 2 bananes PREPARATION : Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes. Ajouter le sucre, puis les oeufs et la maïzéna. Remplir...
12 février 2012

Mille Feuilles Chocolat Pistache pour la Saint Valentin

Mille Feuilles Chocolat Pistache pour la Saint Valentin
Voici un bon petit dessert pour une Saint-Valentin réussie : des milles feuilles au chocolat et à la pistache qui plairont à coup sûr ! Pour 5 mille feuilles : INGREDIENTS : Pour les feuilletages : - 1 rouleau de pâte feuilletée - du sucre glace Pour...
Publicité
12 février 2012

Partenaire : Confiserie du Roy René

Partenaire : Confiserie du Roy René
Voici mon nouveau partenaire, il s'agit de la Confiserie du Roy René ! Depuis sa création Roy René puise ses recettes dans la plus pure des traditions des confiseries et douceurs provençales. Calissons, Nougats, Confiseries… De la pâte à calisson blonde,...
10 février 2012

Crêpes

Crêpes
INGREDIENTS : - 250 g de farine - 1 cuillère à soupe de sucre - 3 oeufs - 2 cuillères à soupe d'huile - 1/2 litre de lait - arôme fleur d'oranger - sel PREPARATION : Mél anger la farine, le sel, le sucre, les oeufs. Ajouter petit à petit le lait puis...
3 février 2012

Mille Feuilles façon Paris-Brest

Mille Feuilles façon Paris-Brest
Une idée trouvée sur le blog de Fait maison par Lilouina. Pour 5 mille feuilles : INGREDIENTS : - 1 rouleau de pâte feuilletée - du sucre glace - 2 jaunes d’œufs moyens - 1 gousse de vanille - 1 sachet de sucre vanillé - 30 g de sucre en poudre - 15 g...
Publicité
Derniers commentaires
Publicité
Publicité