750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Paradise
1 août 2011

Crumble Chèvre Tomate

SAM_3438mod

Pour 4 personnes :

INGREDIENTS :

- 3 grosses tomates

- 150 g de chèvre fais type Chavroux

- 1 oignon

- 1 pincée de sucre

- 90 g de farine

- 70 g de parmesan

- 70 g de beurre

- 1 cuillère à soupe de chapelure

- sel, poivre

PREPARATION :

Ebouillanter pendant 30 secondes les tomates puis les éplucher et les couper en morceaux.

Emincer un oignon.

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle. Y faire revenir l'oignon.

Ajouter les tomates, une pincée de sucre et le chèvre frais (en garder l'équilavelent de 4 cuillères).

Saler, poivrer.

Laisser mijoter une dizaine de minutes.

Dans un saladier, mettre le beurre coupé en morceaux, le parmesan, la farine et la chapelure.

Malaxer avec les mains jusque à obtenir une consistance sableuse.

Dans des ramequins, répartir la préparation tomate-chèvre-oignon, ajouter un cuillère de chèvre frais au centre et recouvrir de pâte à crumble.

Enfourner 15 minutes à 190°C.

SAM_3397

SAM_3458

Publicité
Commentaires
A
ça a l'air hyper bon!!! superbe idée le crumble salé
A
j'adore ce genre d'association
P
Hmmm trop bon ton crumble!!
W
sympa ce crumble je vais y penser pour cette semaine merci pour l'idée
C
J'aime beaucoup les crumbles salés! Celui la est parfait :p
Derniers commentaires
Publicité
Publicité