Crumble Chèvre Tomate
Pour 4 personnes :
INGREDIENTS :
- 3 grosses tomates
- 150 g de chèvre fais type Chavroux
- 1 oignon
- 1 pincée de sucre
- 90 g de farine
- 70 g de parmesan
- 70 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- sel, poivre
PREPARATION :
Ebouillanter pendant 30 secondes les tomates puis les éplucher et les couper en morceaux.
Emincer un oignon.
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle. Y faire revenir l'oignon.
Ajouter les tomates, une pincée de sucre et le chèvre frais (en garder l'équilavelent de 4 cuillères).
Saler, poivrer.
Laisser mijoter une dizaine de minutes.
Dans un saladier, mettre le beurre coupé en morceaux, le parmesan, la farine et la chapelure.
Malaxer avec les mains jusque à obtenir une consistance sableuse.
Dans des ramequins, répartir la préparation tomate-chèvre-oignon, ajouter un cuillère de chèvre frais au centre et recouvrir de pâte à crumble.
Enfourner 15 minutes à 190°C.