15 janvier 2012
Galette des rois à la crème de marron
INGREDIENTS :
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 1 oeuf + 1 jaune
- 250 g de poudre d'amande
- 250 g de crème de marron
- 100 g de beurre mou
PREPARATION :
Mélanger la poudre d'amande, la crème de marron, le beurre et l'oeuf ensemble.
Mélanger le jaune d'oeuf avec une cuillère à soupe d'eau.
Sur une plaque de papier sulfurisé, poser une des pâtes feuilletées.
Etaler la préparation sur la pâte en laissant 2 cm sur les bords.
Badigeonner ces 2 cm du mélange jaune d'oeuf - eau. Mettre la fève.
Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée. Souder les 2 en appuyant tout autour.
Décorer la galette.
Badigeonner le tout du mélange jaune d'oeuf - eau.
Enfourner pour 25 minutes à 200°C.
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