750 grammes
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Cuisine Paradise
15 janvier 2012

Galette des rois à la crème de marron

SAM_5467m

INGREDIENTS :

- 2 rouleaux de pâte feuilletée

- 1 oeuf + 1 jaune

- 250 g de poudre d'amande

- 250 g de crème de marron

- 100 g de beurre mou

SAM_5484m

PREPARATION :

Mélanger la poudre d'amande, la crème de marron, le beurre et l'oeuf ensemble.

Mélanger le jaune d'oeuf avec une cuillère à soupe d'eau.

Sur une plaque de papier sulfurisé, poser une des pâtes feuilletées.

Etaler la préparation sur la pâte en laissant 2 cm sur les bords.

Badigeonner ces 2 cm du mélange jaune d'oeuf - eau. Mettre la fève.

Recouvrir avec la 2ème pâte feuilletée. Souder les 2 en appuyant tout autour.

Décorer la galette.

Badigeonner le tout du mélange jaune d'oeuf - eau.

Enfourner pour 25 minutes à 200°C.

SAM_5442m


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Commentaires
T
la mienne ressemble à la tienne, j'ai des poires en plus!
C
Miaaam!! un vrai régal!
M
Une belle version qui change ! bonne chance pour le concours !
C
Bonne chance pour le concours avec ta galette gourmande, trop bon!!
O
super recette
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