750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Paradise
19 février 2012

Fondant Chocolat Banane

Fondant Chocolat Banane
Pour 12 gateaux : INGREDIENTS : - 100 g de chocolat - 75 g de beurre - 3 oeufs - 80 g de sucre - 50 g de maïzéna - 2 bananes PREPARATION : Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes. Ajouter le sucre, puis les oeufs et la maïzéna. Remplir...
Publicité
12 février 2012

Mille Feuilles Chocolat Pistache pour la Saint Valentin

Mille Feuilles Chocolat Pistache pour la Saint Valentin
Voici un bon petit dessert pour une Saint-Valentin réussie : des milles feuilles au chocolat et à la pistache qui plairont à coup sûr ! Pour 5 mille feuilles : INGREDIENTS : Pour les feuilletages : - 1 rouleau de pâte feuilletée - du sucre glace Pour...
10 février 2012

Crêpes

Crêpes
INGREDIENTS : - 250 g de farine - 1 cuillère à soupe de sucre - 3 oeufs - 2 cuillères à soupe d'huile - 1/2 litre de lait - arôme fleur d'oranger - sel PREPARATION : Mél anger la farine, le sel, le sucre, les oeufs. Ajouter petit à petit le lait puis...
20 janvier 2012

Mousse ananas - banane - coco

Mousse ananas - banane - coco
INGREDIENTS : - 25 cL de lait - 2 oeufs - 60 g de sucre - 40 g de farine - 30 cL de smoothie innocent ananas, bananes & coco PREPARATION : Mélanger le lait et le smoothie. Faire bouillir le mélange. Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Fouetter les...
15 janvier 2012

Galette des rois à la crème de marron

Galette des rois à la crème de marron
INGREDIENTS : - 2 rouleaux de pâte feuilletée - 1 oeuf + 1 jaune - 250 g de poudre d'amande - 250 g de crème de marron - 100 g de beurre mou PREPARATION : Mélanger la poudre d'amande, la crème de marron, le beurre et l'oeuf ensemble. Mélanger le jaune...
Publicité
25 septembre 2011

Panna Cotta aux Carambars

Panna Cotta aux Carambars
Pour cette édition de la ronde interblog , je pioche chez Au Pays des Délices et c'est le blog Grain de Sel qui pioche chez moi ! J'ai donc choisi ses panna cottas aux Carambars ! Pour 4 petites verrines : INGREDIENTS : – 20 cL de crème liquide – 1 feuille...
28 août 2011

Crème aux oeufs

Crème aux oeufs
Pour la 1ère fois que je participe à la ronde interblog , c'est le blog Aux Papilles qui pioche chez moi, et je pioche dans le blog Chesapeake . J'ai donc choisi de tester sa recette de crèmes aux oeufs qui était vraiment bonne ! INGREDIENTS : Pour 4...
29 juillet 2011

Tiramisu au spéculoos

Tiramisu au spéculoos
Pour 4 verrines : INGREDIENTS : - 200 g de mascarpone - 2 œufs - 60 g de sucre - un peu de café - 12 spéculoos + 1 pour la décoration PREPARATION : Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Fouetter le mascarpone et incorporer les jaunes d’œufs et le sucre....
28 juillet 2011

Panna Cotta aux 2 chocolats

Panna Cotta aux 2 chocolats
Pour 4 verrines : INGREDIENTS : - 40 cl de crème fraiche liquide - 2 cuillères à soupe de sucre - 50 g de chocolat noir - 50 g de chocolat blanc - 2 feuilles de gélatine PREPARATION : Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Faire...
27 juillet 2011

Nems chocolat banane

Nems chocolat banane
Pour 6 nems : INGREDIENTS : - 3 feuilles de brick - 10g de beurre - 6 carrés de chocolat - 2 bananes - 3 cuillères à soupe de miel liquide PREPARATION : Eplucher les bananes et couper les en rondelles. Dans une poêle, mettre le miel et le faire caraméliser...
Publicité
1 2 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité