750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Paradise
17 juin 2011

Mini Cannelés

Pour 18 mini cannelés :

INGREDIENTS :

- 20 cl de lait

- 20 g de beurre mou

- 90 g de sucre en poudre

- 1 oeuf

- 1 cuillère à soupe de rhum

- 45 g de farine

- 1 pincée de sel

PREPARATION :

Portez le lait à ébullition.

Mélangez le beurre mou et le sucre.

Ajoutez l'oeuf. Mélangez.

Versez le rhum puis mélangez à nouveau.

Incorporez la farine dans le mélange et ajoutez une pincée de sel.

Versez petit à petit le lait chaud en remuant doucement à l'aide d'un fouet.

Laissez reposer la pâte au frigo pendant 12 heures minimum.

SAM_2077

Préchauffez le four à 210°C.

Versez la pâte dans les moules puis enfournez pendant une vingtaine de minutes.

SAM_2080

Surveillez bien la cuisson, il faut qu'ils brunissent un peu !

SAM_2084

SAM_2087

 

Publicité
Commentaires
Derniers commentaires
Publicité
Publicité