17 juin 2011
Mini Cannelés
Pour 18 mini cannelés :
INGREDIENTS :
- 20 cl de lait
- 20 g de beurre mou
- 90 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 45 g de farine
- 1 pincée de sel
PREPARATION :
Portez le lait à ébullition.
Mélangez le beurre mou et le sucre.
Ajoutez l'oeuf. Mélangez.
Versez le rhum puis mélangez à nouveau.
Incorporez la farine dans le mélange et ajoutez une pincée de sel.
Versez petit à petit le lait chaud en remuant doucement à l'aide d'un fouet.
Laissez reposer la pâte au frigo pendant 12 heures minimum.
Préchauffez le four à 210°C.
Versez la pâte dans les moules puis enfournez pendant une vingtaine de minutes.
Surveillez bien la cuisson, il faut qu'ils brunissent un peu !
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