750 grammes
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Cuisine Paradise
14 avril 2015

Bouchées Pistache Chocolat

Bouchées Pistache Chocolat
Pour 18 bouchées : INGREDIENTS : - 1 oeuf - 80 g de sucre - 50 g de fromage blanc - 60 g de farine - 40 g de poudre d'amande - 1 cuillère à café d'huile - 1 cuillère à soupe d'arôme pistache - colorant vert - 20 g de chocolat noir - 10 g de beurre PREPARATION...
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9 avril 2015

Chocolats ganache à la menthe

Chocolats ganache à la menthe
INGREDIENTS : Pour la ganache à la menthe : - 30g de crème liquide entière - 80g de chocolat blanc - 2 cuillères à soupe de Get 27 Pour l'enrobage : - 100g de chocolat noir PREPARATION : Faire fondre les 100g de chocolat noir au bain-marie. Tapisser le...
7 avril 2012

Chocolats à la ganache à la rose

Chocolats à la ganache à la rose
I NGREDIENTS : Pour la ganache à la rose : - 15g de crème liquide entière - 80g de chocolat blanc - 2 cuillères à soupe d'eau de rose Pour l'enrobage : - 1 00g de chocolat bla nc PREPARATION : Faire fondre les 100g de chocolat blanc au bain-marie. Tapisser...
26 février 2012

Macarons à la crème de marron

Macarons à la crème de marron
Pour 10 macarons : INGREDIENTS : - 40 g de poudre d'amande - 65 g de sucre glace - 15 g de sucre en poudre - un blanc d'oeuf à température ambiante - colorant beige (cacao Van Houten) - 200 g de crème de marron - 100 g de beurre pomade - 1 marron glacé...
13 janvier 2012

Macarons à la violette

Macarons à la violette
Pour 10 macarons : INGREDIENTS : - 40 g de poudre d'amande - 65 g de sucre glace - 15 g de sucre en poudre - un blanc d'oeuf à température ambiante - colorants rose et bleu - 50 g de crème liquide - 150 g de chocolat blanc - 15 bonbons à la violette PREPARATION...
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22 décembre 2011

Chocolats fourrés à la crème de Salidou

Chocolats fourrés à la crème de Salidou
Encore une recette de chocolats pour Noël INGREDIENTS : - 200 g de chocolat noir - de la crème de Salidou PREPARATION : Faire fondre la moitié du chocolat noir et tapisser les moules à l'aide d'un pinceau. Laisser durcir. Remplir les moules de crème de...
20 décembre 2011

Chocolats fourrés à la ganache spéculoos

Chocolats fourrés à la ganache spéculoos
Voici de délicieux petits chocolats INGREDIENTS : - 200 g de chocolat noir - 5 spéculoos - 50 g de chocolat blanc - 50 g de crème liquide entière PREPARATION : Faire fondre la moitié du chocolat noir et tapisser les moules à l'aide d'un pinceau. Laisser...
18 décembre 2011

Macarons Chocolat Piment d'Espelette

Macarons Chocolat Piment d'Espelette
Le piment se marie très bien avec le chocolat ! Pour 10 macarons : INGREDIENTS : - 40 g de poudre d'amande - 65 g de sucre glace - 15 g de sucre en poudre - un blanc d'oeuf à température ambiante - colorant beige (cacao Van Houten) - 100 mL de crème liquide...
8 novembre 2011

Cannelés au Nutella

Cannelés au Nutella
Une délicieuse recette trouvée sur le blog de Christèle ! INGREDIENTS - 50 cl de lait - 1 cuillère à café de vanille en poudre - 30 g de beurre - 100 g de farine - 150 g de sucre en poudre - 2 oeufs - 2 jaunes d'oeufs - 4 cuillère à soupe de Nutella PREPARATION...
1 novembre 2011

Sablés Citrouilles d'Halloween

Sablés Citrouilles d'Halloween
Pour une quinzaine de sablés : INGREDIENTS : - 250 g de farine - 100 g de beurre - 100 g de sucre - 1 oeuf - une pincée de sel - colorants (cacao pour le marron) PREPARATION : Mélanger les oeufs, le sucre et le sel. Ajouter ensuite toute la farine d'un...
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