750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Paradise
2 mai 2015

Brownie au chocolat blanc

SAM_6345m

INGREDIENTS :

- 200 g de chocolat blanc

- 150 g de beurre

- 2 œufs

- 80 g de farine

- 100g de noix concassées

- une pincée de sel

PREPARATION :

Faire fondre le chocolat blanc et le beurre au micro-ondes. Mélanger.

Ajouter les 2 œufs. Mélanger

Ajouter la farine, le sel et les noix, mélanger, et verser dans un moule carré beurré.

Faire cuire 20 minutes à 170°C. 

Laisser refroidir avant de démouler.

SAM_6362

Publicité
Commentaires
L
Au chocolat blanc il doit être terrible !!!!
R
Magnifique waouh j'en ai l'eau a la bouche !! gros bisous
V
C'est une version très originale et bien gourmande<br /> <br /> Je te souhaite une belle journée<br /> <br /> <br /> <br /> Valérie.
C
Une tuerie ce brownie!!
A
difficile de résister !
Derniers commentaires
Publicité
Publicité