Mini madeleines aux deux chocolats
Cette recette vient de blog de Christèle qui les a fait en forme de coeur et qui les a trouvé sur le blog de Cécile qui les a fait en forme de demi-sphère !
INGREDIENTS :
- 70 g de chocolat blanc
- 30 g de beurre
- 1 oeuf
- 20 g de sucre
- 50 g de farine
- 100 g de chocolat noir
PREPARATION :
Faire fondre le chocolat blanc et le beurre ensemble.
Ajouter le sucre, puis l'oeuf et la farine.
Mélanger bien.
Verser dans vos empreintes jusqu'au 2/3.
Enfourner 6-8 minutes.
Pendant la cuisson, faire fondre le chocolat noir au micro-ondes ou bain marie pour obtenir un chocolat bien lisse.
Démouler les bouchées au chocolat blanc puis réserver.
Verser une toute petite cuillère de chocolat noir dans chaque empreinte et poser aussitôt les bouchées au chocolat blanc à l'intèrieur.
Laisser prendre au frais au moins 1 heure.
Démouler délicatement.