750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine Paradise

12 février 2012

Mille Feuilles Chocolat Pistache pour la Saint Valentin

Mille Feuilles Chocolat Pistache pour la Saint Valentin
Voici un bon petit dessert pour une Saint-Valentin réussie : des milles feuilles au chocolat et à la pistache qui plairont à coup sûr ! Pour 5 mille feuilles : INGREDIENTS : Pour les feuilletages : - 1 rouleau de pâte feuilletée - du sucre glace Pour...
Publicité
12 février 2012

Partenaire : Confiserie du Roy René

Partenaire : Confiserie du Roy René
Voici mon nouveau partenaire, il s'agit de la Confiserie du Roy René ! Depuis sa création Roy René puise ses recettes dans la plus pure des traditions des confiseries et douceurs provençales. Calissons, Nougats, Confiseries… De la pâte à calisson blonde,...
10 février 2012

Crêpes

Crêpes
INGREDIENTS : - 250 g de farine - 1 cuillère à soupe de sucre - 3 oeufs - 2 cuillères à soupe d'huile - 1/2 litre de lait - arôme fleur d'oranger - sel PREPARATION : Mél anger la farine, le sel, le sucre, les oeufs. Ajouter petit à petit le lait puis...
3 février 2012

Mille Feuilles façon Paris-Brest

Mille Feuilles façon Paris-Brest
Une idée trouvée sur le blog de Fait maison par Lilouina. Pour 5 mille feuilles : INGREDIENTS : - 1 rouleau de pâte feuilletée - du sucre glace - 2 jaunes d’œufs moyens - 1 gousse de vanille - 1 sachet de sucre vanillé - 30 g de sucre en poudre - 15 g...
20 janvier 2012

Mousse ananas - banane - coco

Mousse ananas - banane - coco
INGREDIENTS : - 25 cL de lait - 2 oeufs - 60 g de sucre - 40 g de farine - 30 cL de smoothie innocent ananas, bananes & coco PREPARATION : Mélanger le lait et le smoothie. Faire bouillir le mélange. Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Fouetter les...
Publicité
18 janvier 2012

Partenaire : innocent

Partenaire : innocent
Je vous présente mon nouveau partenaire : innocent. innocent est une société fabricant des smoothies. Qu’est-ce qu’un smoothie ? Eh bien, c’est un mélange de fruits mixés et de purs jus de fruits frais. Ces smoothies sont 100% purs, 100% fruits et 100...
15 janvier 2012

Galette des rois à la crème de marron

Galette des rois à la crème de marron
INGREDIENTS : - 2 rouleaux de pâte feuilletée - 1 oeuf + 1 jaune - 250 g de poudre d'amande - 250 g de crème de marron - 100 g de beurre mou PREPARATION : Mélanger la poudre d'amande, la crème de marron, le beurre et l'oeuf ensemble. Mélanger le jaune...
13 janvier 2012

Macarons à la violette

Macarons à la violette
Pour 10 macarons : INGREDIENTS : - 40 g de poudre d'amande - 65 g de sucre glace - 15 g de sucre en poudre - un blanc d'oeuf à température ambiante - colorants rose et bleu - 50 g de crème liquide - 150 g de chocolat blanc - 15 bonbons à la violette PREPARATION...
22 décembre 2011

Chocolats fourrés à la crème de Salidou

Chocolats fourrés à la crème de Salidou
Encore une recette de chocolats pour Noël INGREDIENTS : - 200 g de chocolat noir - de la crème de Salidou PREPARATION : Faire fondre la moitié du chocolat noir et tapisser les moules à l'aide d'un pinceau. Laisser durcir. Remplir les moules de crème de...
20 décembre 2011

Chocolats fourrés à la ganache spéculoos

Chocolats fourrés à la ganache spéculoos
Voici de délicieux petits chocolats INGREDIENTS : - 200 g de chocolat noir - 5 spéculoos - 50 g de chocolat blanc - 50 g de crème liquide entière PREPARATION : Faire fondre la moitié du chocolat noir et tapisser les moules à l'aide d'un pinceau. Laisser...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité