750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine Paradise
26 février 2012

Macarons à la crème de marron

Macarons à la crème de marron
Pour 10 macarons : INGREDIENTS : - 40 g de poudre d'amande - 65 g de sucre glace - 15 g de sucre en poudre - un blanc d'oeuf à température ambiante - colorant beige (cacao Van Houten) - 200 g de crème de marron - 100 g de beurre pomade - 1 marron glacé...
Publicité
9 avril 2015

Chocolats ganache à la menthe

Chocolats ganache à la menthe
INGREDIENTS : Pour la ganache à la menthe : - 30g de crème liquide entière - 80g de chocolat blanc - 2 cuillères à soupe de Get 27 Pour l'enrobage : - 100g de chocolat noir PREPARATION : Faire fondre les 100g de chocolat noir au bain-marie. Tapisser le...
4 juillet 2015

Tartelettes Chocolat Banane

Tartelettes Chocolat Banane
Pour 4 tartelettes : INGREDIENTS : - 20 cL de crème liquide - 200 g de chocolat noir - pâte brisée - 2 bananes - 3 cuillères à soupe de miel - 3 cuillères à soupe d'eau - jus de citron PREPARATION : Faire cuire la pâte à blanc 15 minutes. Porter à ébullition...
12 septembre 2015

Brownie Cheesecake

Brownie Cheesecake
Il est super fondant, un régal ! INGREDIENTS : Pour le cheesecake : - 200 g de Philadelphia - 50 g de sucre en poudre - 1 oeuf - 1 cuillère à soupe de farine Pour le brownie : - 120 g de chocolat noir haché - 100 g de beurre - 2 oeufs - 100 g de sucre...
24 octobre 2011

Macarons au spéculoos

Macarons au spéculoos
Pour 10 macarons : INGREDIENTS : - 40 g de poudre d'amande - 65 g de sucre glace - 15 g de sucre en poudre - un blanc d'oeuf à température ambiante - colorant beige (cacao Van Houten) - 50 g de beurre - 50 g de crème fraîche - 10 spéculoos Lotus PREPARATION...
Publicité
15 mai 2015

Partenaire : Birambeau

Partenaire : Birambeau
Je vous présente mon nouveau partenaire, il s'agit de Birambeau ! Créateur d'accessoires culinaires depuis 1929, Birambeau offre une gamme complète d'ustensiles pratiques et ludiques de toutes les formes et de toutes les couleurs. Notre longue expérience...
25 septembre 2011

Panna Cotta aux Carambars

Panna Cotta aux Carambars
Pour cette édition de la ronde interblog , je pioche chez Au Pays des Délices et c'est le blog Grain de Sel qui pioche chez moi ! J'ai donc choisi ses panna cottas aux Carambars ! Pour 4 petites verrines : INGREDIENTS : – 20 cL de crème liquide – 1 feuille...
29 juin 2011

Croissants Cheddar Jambon

Croissants Cheddar Jambon
Pour 8 croissants : INGREDIENTS : - une pâte brisée - 2 tranches de jambon - 3 tranches de cheddar (pour hamburger) - jaune d'oeuf PREPARATION : Dérouler la pâte. Couper la en 8 triangles. Couper des tranches de jambon et de cheddar de la même forme que...
21 juin 2011

Cheese Naans Chavroux-Jambon

Cheese Naans Chavroux-Jambon
J'ai trouvé cette recette et je suis pas déçue ! Pour 7-8 naans (selon leur taille) : INGREDIENTS : - 300 g farine - 1 yaourt nature - 1 grosse pincée de sel - 1 cuil à soupe d'huile - 1 sachet de levure chimique PREPARATION : Mélangez tous les ingrédients...
6 juillet 2011

Muffins coeur fondant au chocolat

Muffins coeur fondant au chocolat
Pour 8 muffins : INGREDIENTS : - 1 oeuf - 100 g de sucre - 120 g de farine - 1/2 sachet de levure - 100 g de crème fraiche entière épaisse - 1 pincée de sel - carrés de chocolat PREPARATION : Faire préchauffer le four à 180°C. Mélanger la farine, le sucre...
29 juillet 2011

Tiramisu au spéculoos

Tiramisu au spéculoos
Pour 4 verrines : INGREDIENTS : - 200 g de mascarpone - 2 œufs - 60 g de sucre - un peu de café - 12 spéculoos + 1 pour la décoration PREPARATION : Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Fouetter le mascarpone et incorporer les jaunes d’œufs et le sucre....
21 juillet 2011

Pancakes américains

Pancakes américains
La recette des véritables pancakes américains ! A déguster avec du sirop d'érable ! :D Pour 15 pancakes : INGREDIENTS : - 3 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 175 g de farine - 2 cuillères à soupe de sucre - 1 pincée de cannelle - 50 g de beurre -...
30 octobre 2011

Partenaire : monbento

Partenaire : monbento
Et voici mon 2ème partenaire, il s'agit de la boutique en ligne monbento . Le bento est un terme Japonais qui désigne le repas pris hors domicile dans une boite : la bento box, que l’on appelle bento, ou lunch box en anglais. Sur le site monbento.com,...
2 mars 2012

Partenaire : Silikomart

Partenaire : Silikomart
Voici mon nouveau partenaire, il s'agit de Silikomart. SILIKOMART est une jeune société italienne qui, à un trentaine de km de Venise, projette, développe et fabrique (Eh bien, oui! Les produits sont 100% MADE IN ITALY ! Enfin un moule en silicone de...
8 novembre 2011

Cannelés au Nutella

Cannelés au Nutella
Une délicieuse recette trouvée sur le blog de Christèle ! INGREDIENTS - 50 cl de lait - 1 cuillère à café de vanille en poudre - 30 g de beurre - 100 g de farine - 150 g de sucre en poudre - 2 oeufs - 2 jaunes d'oeufs - 4 cuillère à soupe de Nutella PREPARATION...
15 septembre 2011

Flan au chocolat

Flan au chocolat
INGREDIENTS : - 200 g de chocolat noir - 4 oeufs - 40 g de farine - 10 cL de crème fraiche liquide - 60 g de sucre - 30 cL de lait PREPARATION : Faire fondre le chocolat dans une casserole avec le lait et la crème fraiche. Dans un saladier, mélanger les...
9 septembre 2011

Cake à la crème de marrons

Cake à la crème de marrons
J'ai trouvé cette recette sur le blog Aux plaisirs culin'air de Marie ! INGREDIENTS : - 250 g de farine - 4 oeufs - 100 g de sucre - 20 cL de crème liquide - 1 sachet de levure chimique - 400 g de crème de marrons PREPARATION : Battre les oeufs avec le...
9 juin 2015

Glace aux biscuits roses de Reims

Glace aux biscuits roses de Reims
INGREDIENTS : - 40 g de sucre - 15 biscuits roses de Reims - 20 cl de crème liquide entière - 4 oeufs PREPARATION : Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Monter les blancs en neige. Monter la crème en chantilly. Mélanger le sucre et les jaunes. Incorporer...
19 septembre 2011

Tarte au riz

Tarte au riz
Cette recette provient du blog de boubou Délicieusement... simple ! INGREDIENTS : - 150 g de riz rond - 1 rouleau de pâte brisée - 1L de lait - 3 oeufs - 120 g de sucre +1 cuillère à soupe - 1 cuillère à soupe rase de maïzena PREPARATION : Cuire 3 minutes...
5 juillet 2011

Cake Jambon-Chèvre

Cake Jambon-Chèvre
INGREDIENTS : - 3 oeufs - 150 g de farine - 1 sachet de levure - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 12,5 cl de lait entier - 100 g de gruyère râpé - 2 tranches de jambon - 100 g de chèvre - sel, poivre PREPARATION : Couper le jambon. Mélangez les oeufs...
22 juin 2011

Pâte à choux - Nutella

Pâte à choux - Nutella
Voulant faire des éclairs pour la 1ère fois, je me suis retrouvé avec des éclairs super plats... J'ai donc décidé de les ouvrir et de les garnir de Nutella ! Au final c'est super bon ! Pour 6 à 8 "éclairs" : INGREDIENTS : - 80 ml de lait - 80 ml d'eau...
7 juillet 2011

Défi PATAK'S

Défi PATAK'S
J'ai décidé de participer au défi Patak's. Le but de ce défi est de remettre la cuisine indienne au goût du jour grâce à différents produits Patak's. Voici les produits que j'ai donc reçu : Il y a : - 1 bocal de pâte de curry indienne - 1 bocal de chutney...
14 juillet 2011

Panna Cotta à la fleur d'oranger

Panna Cotta à la fleur d'oranger
Un bon dessert simple à faire ! Pour 4 verrines : INGREDIENTS : - 40 cl de crème fraiche liquide - 4 cuillères à soupe de sucre - 4 cuillères à soupe d'arôme de fleur d'oranger - 2 feuilles de gélatine PREPARATION : Faire tremper les feuilles de gélatine...
23 juillet 2011

Macarons à la banane

Macarons à la banane
J'ai décidé d'essayer de faire des macarons. Voici donc mes premiers à la banane ! INGREDIENTS : Pour les coques : - 3 blancs d'oeuf - 210 g de sucre glace - 125 g de poudre d'amandes - 30 g de sucre en poudre - colorant jaune Pour la ganache : - 75 g...
23 août 2011

Glace au spéculoos

Glace au spéculoos
J'ai trouvé cette recette sur le blog de Christèle. INGREDIENTS : - 25 g de sucre - 15 spéculoos - 20 cl de crème liquide entière - 4 oeufs PREPARATION : Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Monter les blancs en neige. Monter la crème en chantilly....
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Derniers commentaires
Publicité
Publicité